今天是:2019年06月02日 星期日
24小时咨询热线: 葛先生:18665065669
你所在的页面:首页>网红馆 >直播网红 >曾莹
网红经纪

姓名:曾莹

年龄:26

身高:170

体重:47KG

三围:84-60-89

直播平台:花椒52w+/一直播94.1w+

最高在线人数:207w+/1024.8w+

新浪微博:粉丝25w+

http://weibo.com/bubu0912 

早年经历

微博昵称:曾莹-Bubu

微博链接:http://weibo.com/bubu0912

微博粉丝:38w+

直播平台:花椒/一直播

直播昵称与ID(数字):曾莹30382429 /曾莹-Bubu 45388393

直播粉丝:52w+ / 94.1w+

平均观看人数:15w+/ 100w+

 

平台:花椒

平台ID30382429

平均观看人数:10w+

最高观看人数:207w+

主要作品

2012年蜂鸟模特大赛全国十强并获得最佳表现力单项奖

2012年腾讯游戏CF《火线宝贝》甄选比赛获得亚军并拍摄其静态电影

2013年代言中国电信—翼聊软件并拍摄广告

2014年拍摄人人网广告

2014年拍摄贵州醇广告并在央视播出

2014-2016年拍摄李宁全年季度户外广告并与羽毛球奥运冠军~鲍春来 拍摄其平面广告

2015China joy 天机游戏 主推coser

2016China joy ACfun 主推Coser

2016年斗鱼平台直播——龙图游戏户外真人秀 点击量破百万

2016年受邀参加万达集团—南昌游,万达行 发布会直播

2016年参加屈臣氏主办的杨洋生日会

2016年参与云南白药~唇齿留亲'益”起来 公益活动并将与 井柏然~共同赴云南乡村进行公益救助活动

2016年被海尔集团评为新生代网红

2016年受邀参加长安汽车——车手来了·长安架空训练营 活动并直播

2016年受邀参加夏普手机奇乐夜

2016年受韩国科莱丝面膜邀请去往韩国乐天免税店 采访韩国艺人——玄彬 并同步天猫直播

2016三星盖乐世双11体验会的特邀网红

2016三星盖乐世S7 edge——终于等到你我的蓝盆友 辩论赛特邀嘉宾