今天是:2019年07月14日 星期日
24小时咨询热线: 葛先生:18665065669
广州优动文化传播有限公司
  • 活动案例
  • 招贤纳士
  • 联系方式
  • 

    • 热线电话:
    • 186 6506 5669
    你所在的页面:首页>明星馆 >国内明星 >女明星
    详细介绍

    胡静,1978年11月13日出生于云南楚雄彝族自治州楚雄市,女演员,毕业于中央戏剧学院96级表演系。


    早年经历 1998年出演首部电影《网络时代的爱情》而获得关注。
    主要作品
    1998年出演首部电影《网络时代的爱情》而获得关注,同年参演首部电视剧《大明宫词》;
    2002年胡静参演电视剧《少年张三丰》和《齐天大圣孙悟空》;
    2003年主演《孝庄秘史》受到更多关注;
    2004年主演历史剧《杨门虎将》;
    2006主演宫廷剧《大清后宫》并获得南方盛典最具人气女演员奖;
    2007年凭借《康熙秘史》入围北京卫视“金康杯”最佳女主角奖;
    2012年胡静复出参演民国剧《笑红颜》;
    2015年,参演电影《巴黎假期》;
    2016年参演电视剧《小情人》和大型反腐电视剧《人民的名义》。

    0