今天是:2019年04月21日 星期日
24小时热线:13302285855
广州优动文化传播有限公司
  • 活动案例
  • 招贤纳士
  • 联系方式
  • 

    • 热线电话:
    • 138 2602 5126
    你所在的页面:首页>明星馆 >国内明星 >男明星
    详细介绍

    朱雨辰,1979年2月27日生于中国上海市,中国内地男演员。

    早年经历 2002年毕业于中央戏剧学院98级表演系,签约北京拾捌文化经纪有限公司。
    主要作品
    2007年与佟大为、文章主演赵宝刚导演的电视剧《奋斗》;
    2009年与陆毅、王珞丹主演赵宝刚导演的电视剧《我的青春谁做主》;
    2010年与姚晨主演爱情片《摇摆de婚约》,与张静初主演短片《爱在微博蔓延时》;
    2011年与宋丹丹、赵宝刚合演电视剧《家的N次方》,饰演剧中男一号;
    2012年与马苏主演《小夫妻时代》;
    2008年获得中华慈善总会颁发的"最具慈善精神艺人"奖;
    2009年获得“时尚先生”盛典最受媒体关注男演员大奖;
    2010年获得“中国影响2009时尚盛典”年度荧屏男主角奖;
    2013年获得第六届上海大学生电视节“最受欢迎男演员”奖;
    2015年11月4日,朱雨辰主演的《反恐特战队》登陆东方卫视、重庆卫视;
    2016年,参演电视剧《我的特工爷爷》。

    0