今天是:2019年08月02日 星期五
24小时咨询热线: 葛先生:18665065669
广州优动文化传播有限公司
  • 活动案例
  • 招贤纳士
  • 联系方式
  • 

    • 热线电话:
    • 186 6506 5669
    你所在的页面:首页>明星馆 >国内明星 >女明星
    详细介绍

    周知,中国女演员,中央戏剧学院2001级表演系本科毕业。


    早年经历 2004年,6月客串冯巩自导、自演的喜剧电影《心急吃不了热豆腐》,饰演李兰兰,开始演艺生涯。
    主要作品
    2008年,首次出演安建执导的七十年代知青真实生活的作品《北风那个吹》,饰演赵春丽。
    2009年,3月搭档范伟、孙宁主演李路执导的范式喜剧第一部《老大的幸福》。
    2010年,4月参与安建执导的怀旧偶像剧《雪花那个飘》,饰演石捧玉;9月出演抗日战争胜利65周年的作品《我是传奇》,饰演黄翠凤。
    2012年,7月参演李远执导的,时尚偶像情感剧《城市恋人》饰演罗丹,并和张赫宣合唱主题剧《我们相信爱情》。
    2013年6月,搭档陈昊、徐洁儿、王李丹妮,共同参演爱情喜剧电影《光的棍》。
    2014年,大型电视连续剧《杀手锏》中,饰演女一号冷傲雪。
    2015年1月,在情感史诗电视剧《客家人》中,饰演女一号于凤仪。
    2016年2月,在贺岁爱情喜剧电影《恭喜发财之谈钱说爱》中饰演女一号花花;4月在电影《我的宠物是大象》中饰演霸道“女总裁”宋文。

    0