今天是:2019年04月14日 星期日
24小时热线:13302285855
广州优动文化传播有限公司
  • 活动案例
  • 招贤纳士
  • 联系方式
  • 

    • 热线电话:
    • 138 2602 5126
    你所在的页面:首页>明星馆 >国内明星 >女明星
    详细介绍

    小彩旗,本名杨彩旗,1999年1月24日出生于云南。中国内地舞蹈演员、影视演员。

    早年经历 1999年1月24日,小彩旗出生于云南。3岁时,随妈妈到姨妈杨丽萍家,因一次偶然间看到姨妈练舞而对舞蹈产生兴趣;同时,因被姨妈杨丽萍赞叹其跳舞时转起来像一面迎风飘扬的小彩旗而改名为“小彩旗”。从4岁开始,小彩旗便登台演出《云南映像》。
    主要作品
    2004年,在大型原生态歌舞集《云南映象》中表演藏族舞和“荷花腰”两种舞蹈。
    2010年夏天,《云南的响声》开始了全国巡演。
    2012年,小彩旗主演了由王松执导的电影《怖偶》。
    2014年11月2日,主演的话剧《山楂树之恋》于广州白云国际会议中心上演,在剧中饰演静秋。
    2016年,个人主演的首部古装玄幻剧《青丘狐传说》播出,5月23日,主演的古装仙侠剧《仙剑云之凡》。
    0