今天是:2019年08月09日 星期五
24小时咨询热线: 葛先生:18665065669
广州优动文化传播有限公司
  • 活动案例
  • 招贤纳士
  • 联系方式
  • 

    • 热线电话:
    • 186 6506 5669
    你所在的页面:首页>明星馆 >国内明星 >女明星
    详细介绍

    熊乃瑾(Xiong Naijin),出生于重庆市,中国内地影视女演员。


    早年经历 熊乃瑾出生于重庆,1997年开始在四川省艺术学校曲艺专业学习,1998年熊乃瑾进入了四川省曲艺团担任清音演员,2002年熊乃瑾考入了北京电影学院表演学院班,毕业后进入演艺圈发展。

    主要作品
    2004年,熊乃瑾因出演古装剧《问君能有几多愁》而正式出道。
    2007年,熊乃瑾出演了个人的首部大银幕处女作《信箱》。
    2008年,熊乃瑾出演了言情剧《故梦》。
    2010年,熊乃瑾出演了古装剧《水浒传》。
    2012年,熊乃瑾凭借网络剧《双城计中计》获得乐视影视盛典电影最具突破演员奖。
    2013年,熊乃瑾出演了爱情剧《非缘勿扰》。
    2015年,熊乃瑾主演了惊悚片《人皮拼图》;同年,熊乃瑾还出演了仙侠剧《青云志》。2016年,熊乃瑾出演了玄幻剧《凤凰无双》。

    0