今天是:2019年08月04日 星期日
24小时咨询热线: 葛先生:18665065669
广州优动文化传播有限公司
  • 活动案例
  • 招贤纳士
  • 联系方式
  • 

    • 热线电话:
    • 186 6506 5669
    你所在的页面:首页>明星馆 >国内明星 >女明星
    详细介绍

    海陆,出生于河南省郑州,中国内地女演员。2008年毕业于上海戏剧学院表演系。

    早年经历 2006年海陆出演首部电视剧《现代美女》,客串实习记者。
    2007年海陆出演首部电影《腕带之恋》,饰演女一号丹丹。
    主要作品
    2006年海陆出演首部电视剧《现代美女》;
    2007年海陆在电影《腕带之恋》中饰演女一号丹丹而崭露头角;
    2011年出演电视剧《新还珠格格》中紫薇一角而受到关注并凭借该剧获得优酷盛典年度新锐偶像奖;
    2012年主演家庭剧《我家有喜》;
    2013年在情感剧《因为爱情有多美》中饰演文馨一角,获得更高的知名度;
    2016年海陆参演电视剧《国士无双黄飞鸿》;2月,主演电视剧《因为爱》和《真命天子》播出;6月19日录制的历史体验真人秀《咱们穿越吧第二季》;9月,主演电视剧《拥抱幸福》播出;
    2017年,海陆获得了“河之南娱乐风尚人物奖”。

    0