今天是:2019年08月01日 星期四
24小时咨询热线: 葛先生:18665065669
广州优动文化传播有限公司
  • 活动案例
  • 招贤纳士
  • 联系方式
  • 

    • 热线电话:
    • 186 6506 5669
    你所在的页面:首页>明星馆 >港台明星 >女明星
    详细介绍

    陈嘉桦(Ella),1981年6月18日出生于台湾省屏东县,中国台湾女歌手、演员、主持人,华语女子演唱团体S.H.E成员之一。

    早年经历 2000年8月,陈嘉桦参加《电视大国民》与Selina、Hebe组成团队S.H.E,三人感情深厚,在生活中,连养狗也要成为“一家人”,2006年Selina养的红贵宾“Pinky”生了“小贵”、“小宾”和“狗狗”,Ella、Selina和Hebe各分1只。2008年Ella的小贵也当了爸爸,多了下一代“铁蛋”,她们会经常带着“3代同堂”爱犬拍照,气氛和乐融融。2007年S.H.E三家人齐聚Ella的屏东老家办烤肉派对,2008年3月,S.H.E三家11口相约花莲观光旅行。
    主要作品

    2000年,陈嘉桦因参加“宇宙2000实力美少女选拔大赛”受到青睐,其后与参赛成员任家萱、田馥甄共同签入华研国际音乐,组成S.H.E组合而踏入演艺圈;

    2005年凭借偶像剧《真命天女》入围第41届台湾电视金钟奖戏剧类最佳女主角奖;

    2007年发行首张个人EP《蔷蔷》;

    2009年主演偶像剧《就想赖着你》;

    2012年1月,陈嘉桦出演个人的大银幕处女作《新天生一对》,3月30日发行第二张个人EP《我就是…Ella陈嘉桦》,5月5日与马来西亚籍男友赖斯翔举行婚礼;

    2013年主持综艺节目《王子的约会》,8月加盟内地音乐评论节目《中国好声音第二季》,担任庾澄庆组梦想导师;

    2014年,主持首档大型调查类真人秀节目《你正常吗》;

    2015年4月17日,发行首张个人专辑《WHY NOT》;

    2016年3月,获得大阪亚洲电影节最佳演员奖,7月,凭借专辑《WHY NOT》获得MTV亚洲金曲大赏港台最受欢迎女歌手奖,10月28日,推出个人单曲《浑身是劲》。

    0