今天是:2019年08月02日 星期五
24小时咨询热线: 葛先生:18665065669
广州优动文化传播有限公司
  • 活动案例
  • 招贤纳士
  • 联系方式
  • 

    • 热线电话:
    • 186 6506 5669
    你所在的页面:首页>明星馆 >港台明星 >女明星
    详细介绍

    洪小铃(Ling),1978年2月23日出生于中国台湾省台北市,中国台湾女演员、模特。

    早年经历 在电视剧《秀丽江山之长歌行》中洪小铃饰演知书达理的大家闺秀邓婵,在她的演绎之下,小说里的人物跃然于荧屏上,有了更加鲜活的生命力,而邓婵身上那种温婉贤惠的特质,也因为洪小铃的立体呈现,带来了惹人怜爱的魅力,也使得该角色成为了中国古典好女人的典范。
    主要作品

    2002年,此前以模特身份出道娱乐圈的洪小铃参演了个人的首部电视剧作品《天下无双》;

    2005年,洪小铃主演了惊悚偶像剧《恶灵05》;

    2007年,洪小铃凭借出演爱情剧《放羊的星星》而被更多的观众所认识;

    2010年,洪小铃凭借古装剧《倾世皇妃》获得优酷大剧盛典最佳女配角奖;

    2011年,洪小铃凭借都市剧《真爱找麻烦》获得第47届台湾电视金钟奖最佳女配角提名;

    2013年,洪小铃主演了家庭剧《贤妻》;

    2014年,洪小铃主演了情感长剧《我的宝贝四千金》;

    2015年,洪小铃连续两年获得得台湾华剧大赏最佳女演员提名。

    0