今天是:2019年08月09日 星期五
24小时咨询热线: 葛先生:18665065669
广州优动文化传播有限公司
  • 活动案例
  • 招贤纳士
  • 联系方式
  • 

    • 热线电话:
    • 186 6506 5669
    你所在的页面:首页>明星馆 >国内明星 >男明星
    详细介绍

    于小彤,1994年5月27日出生于辽宁大连,男演员,毕业于北京舞蹈学院附中。

    早年经历 于小彤眼睛很干净,没有杂质,就像扮演的童年梅兰芳一样,只是一个弱弱的孩童,并没有经历那么多的纷杂人情事故,单纯无邪。
    主要作品

    2007年在陈凯歌导演的电影《梅兰芳》中出演“小梅兰芳”;

    2008年在李少红导演的新版《红楼梦》中饰演“小贾宝玉”而获得关注,凭借该剧于小彤获得韩国首尔电视节最具人气奖;

    2012年出演了《娘心计》和《劝和小组》等电视剧;

    2013年9月份其参演的情感电视剧《胜女的代价2》播出;

    2014年在电视剧《亿万继承人》中饰演樊宇轩;

    2015年主演电影《A测试》及电视剧《碧海雄心》,并受邀参加巴黎米兰时装周;

    2016年主演人气网剧《十宗罪》及电影《迷妹“罗”曼史》,并参加真人秀《咱们穿越吧》及腾讯视频真人秀《放开我北鼻》;

    10月获得中国扶贫基金会“爱心大使”称号;

    2017年主演大型古装剧《花谢花飞花满天》。

    0