今天是:2019年08月04日 星期日
24小时咨询热线: 葛先生:18665065669
广州优动文化传播有限公司
  • 活动案例
  • 招贤纳士
  • 联系方式
  • 

    • 热线电话:
    • 186 6506 5669
    你所在的页面:首页>明星馆 >国内明星 >男明星
    详细介绍

    蒲巴甲,1985年7月8日出生于四川省阿坝藏族羌族自治州金川县,中国内地演员、歌手。

    早年经历

    2006年12月3日,蒲巴甲参加“闪电星感动爱心行动”,拿出自己所有的钱,并向朋友借了几千块,凑足了一万元的整数,当场捐出。2009年8月20日,蒲巴甲参加六台联播跨越海峡的爱心——援助台湾受灾同胞赈灾晚会,演唱《明天会更好》。2010年4月20日,蒲巴甲参加央视《情系玉树,大爱无疆》赈灾晚会。

    主要作品

    2006年8月,通过参加东方卫视《加油好男儿》获冠军而出道;

    同年参演电影《喜马拉雅王子》;

    2008年12月,发行个人首支单曲《爱就是这样简单》;

    2013年,参演电视剧《土地公土地婆》;

    12月份,凭借首次执导的微电影《信之旅》在第三届北京国际微电影节上斩获新锐导演奖;

    2014年,参演电视剧《第一伞兵队》;

    2015年11月,出演的浪漫爱情电影《梦幻佳期》;同年参演电视剧《热血之共赴国难》;

    2016年4月29日,主演的电影《大唐玄奘》上映;

    同年,参演大型古装青春偶像励志电视剧《重耳传》。

    0