今天是:2019年07月31日 星期三
24小时咨询热线: 葛先生:18665065669
广州优动文化传播有限公司
  • 活动案例
  • 招贤纳士
  • 联系方式
  • 

    • 热线电话:
    • 186 6506 5669
    你所在的页面:首页>明星馆 >国内明星 >男明星
    详细介绍

    韩栋,1980年11月11日出生于浙江省杭州市,毕业于中南大学土木工程专业(方向:道路桥梁工程技术),中国内地影视男演员。

    早年经历 韩栋毕业于中南大学,并在一个工程性质的国有企业工作,在假期回家的时候陪朋友参加演艺学校的选拔,中选而进入娱乐圈。
    主要作品

    2006年在《封神榜》中饰演杨戬;

    2011年在《新水浒传》饰演九纹龙史进;

    《步步惊心》中饰演九阿哥胤禟 ;

    2012年在《山河恋美人无泪》中饰演男主角多尔衮;

    2013年出演霍建华版《笑傲江湖》中的田伯光,钟汉良版《天龙八部》中的虚竹,并在电视剧《爱情悠悠药草香》中出演男主角白乾笙;

    2014年,在华策影视出品的金庸剧《鹿鼎记》中担任第一男主角,出演韦小宝;

    2015年,参演仙侠玄幻巨制《云之凡》、现代都市情感大戏《我们的秘密》和近代传奇抗战剧《大客栈》饰演林卓英;

    2016年,在蒋家骏执导的电视剧《射雕英雄传》里饰演“中神通”王重阳。

    0