今天是:2019年07月11日 星期四
24小时咨询热线: 葛先生:18665065669
广州优动文化传播有限公司
  • 活动案例
  • 招贤纳士
  • 联系方式
  • 

    • 热线电话:
    • 186 6506 5669
    你所在的页面:首页>明星馆 >国内明星 >女明星
    详细介绍

    金晨,1990年9月5日出生于山东省济南市,毕业于北京舞蹈学院民族舞专业,中国内地女演员、模特。

    早年经历 金晨出生于山东省济南市,她的父母都是舞蹈老师,自幼受父母的影响而对舞蹈起了兴趣。金晨6岁时便跟着父亲学习跳舞,她10岁时考入了上海舞蹈学院,而这也为她之后的演艺生涯奠定了良好的基础。之后,金晨顺利考入了北京舞蹈学院。2008年,她还参加了北京奥运会开幕式的表演。2009年,当她还是学生时就在第九届“桃李杯”舞蹈大赛中表演傣族舞《花儿》并获得优秀表演奖。
    主要作品

    2011年1月,在古龙武侠剧《七种武器之孔雀翎》中饰演后简,从此开始演艺事业;

    7月,与黎诺懿搭档参加湖南卫视《舞动奇迹》第三季并获得总决赛冠军;

    2012年,在古装历史战争剧《楚汉争雄》中饰演虞姬;

    2013年,凭借主演的惊悚片《诡拼车》提名第十六届上海国际电影节传媒大奖最佳新人女演员;

    2015年7月,在玄幻剧《无心法师》中饰演女主角李月牙,并凭借该剧获得广泛关注;

    11月,在古装武侠剧《秦时明月》中饰演赤练;

    2016年2月,参演古装传奇剧《女医·明妃传》;

    11月,在古装喜剧《极品家丁》中饰演萧玉若;

    12月,在古装喜剧《萌妃驾到》中饰演女主角步萌;

    2017年4月,出演了浪漫爱情喜剧片《傲娇与偏见》。

    0