今天是:2019年08月06日 星期二
24小时咨询热线: 葛先生:18665065669
广州优动文化传播有限公司
  • 活动案例
  • 招贤纳士
  • 联系方式
  • 

    • 热线电话:
    • 186 6506 5669
    你所在的页面:首页>明星馆 >国内明星 >男明星
    详细介绍

    叶祖新,1984年7月8日生于浙江省衢州市,中国内地男演员,曾先后就读杭州演艺学院舞蹈系、中北英皇演艺专修学校。


    早年经历 2003年,还在杭州艺校上学的叶祖新被选中出演《情断上海滩》而进入演艺圈。
    主要作品
    2003年,参演青春爱情电视剧《情断上海滩》饰演孙伟正式出道。
    2005年,参演古装电视剧《李小环与苗翠花》饰演方世玉。
    2011年,参演穿越电视剧《步步惊心》饰演十爷崭露头角;参演古装神话电视剧《活佛济公2》一人分饰必清、瘦仙童两角。
    2012年,参演古装武侠电视剧《新白发魔女传》饰演辛龙子受到观众喜爱。
    2013年,参演古装历史传奇电视剧《隋唐英雄3》、《隋唐英雄4》,饰演薛丁山;11月在2013风尚权力榜颁奖盛典上斩获年度飞跃新人奖。
    2014年,参演古装爱情喜剧《犀利仁师》饰演范大同。
    2015年,参演古装电视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》,饰演医术不凡的张馅饼;参演抗日电视剧《铁在烧》饰演走上歧途的丁丑娃;同年主演的爱情喜剧电影《穷途》上映。
    2016年参演都市剧《一粒红尘》饰演闵朗。
    2017年3月,参演的电影《嫌疑人X的献身》上映,饰演警官罗淼。
    0