今天是:2019年07月31日 星期三
24小时咨询热线: 葛先生:18665065669
广州优动文化传播有限公司
  • 活动案例
  • 招贤纳士
  • 联系方式
  • 

    • 热线电话:
    • 186 6506 5669
    你所在的页面:首页>明星馆 >国内明星 >男明星
    详细介绍

    郑恺(Ryan),1986年4月17日出生于上海市,华语影视男演员,毕业于上海戏剧学院表演系。


    早年经历 郑恺出生于上海市,他大学就读于上海戏剧学院,在校期间他便开始接拍了多部广告作品。之后,他去了电影《十月围城》剧组试戏,虽然导演对他很满意,但结果还是没能被选上;与此同时,他还去了电影《色戒》剧组试戏,并获得了担任梁朝伟裸替的机会,但他最终却选择了放弃。
    主要作品
    2007年,出演个人首部电影《奔跑吧有情人》,从而正式进入演艺圈。
    2008年,出演个人首部电视剧《都市六人行》。
    2009年,主演家庭科幻喜剧《家有外星人》。
    2010年,在都市励志情感剧《杜拉拉升职记》中饰演周亮。
    2011年,获得“第6届风尚中国榜”年度风尚影视新人奖;同年,主演都市爱情励志电影《奋斗》。
    2012年,主演都市情感剧《离婚前规则》。
    2013年,在青春爱情电影《致我们终将逝去的青春》中饰演许开阳。
    2014年,参加浙江卫视户外竞技真人秀节目《奔跑吧兄弟》;同年,凭借电影《前任攻略》获得“第2届伦敦国际华语电影节”最佳男配角奖。
    2015年,与孙坚、潘之琳、余思潞合作主演古装喜剧电影《江湖论剑实录》;同年2月6日,其与江一燕主演的爱情喜剧电影《有种你爱我》上映;同年4月2日,其主演的爱情喜剧电影《咱们结婚吧》上映;同年,与赵丽颖合作主演都市情感剧《加油吧实习生》;同年11月6日,其主演的爱情喜剧电影《前任2:备胎反击战》上映;同年12月5日,获得“尖叫2016爱奇艺之夜”年度突破演员奖。
    2016年,在古装武侠剧《国士无双黄飞鸿》中饰演男主角黄飞鸿。
    2017年,获得“时尚先生年度盛典”年度实力偶像奖;同年,参加浙江卫视户外竞技真人秀节目《奔跑吧》。
    0