今天是:2019年04月07日 星期日
24小时热线:13302285855
广州优动文化传播有限公司
  • 活动案例
  • 招贤纳士
  • 联系方式
  • 

    • 热线电话:
    • 138 2602 5126
    你所在的页面:首页>明星馆 >国内明星 >女明星
    详细介绍

    景甜(Jing Tian),1988年7月21日出生于陕西省西安市,毕业于北京电影学院表演系,华语影视女演员。

    早年经历 1988年景甜出生于陕西西安,虽幼时因体弱多病,但却显露出了不俗的艺术天赋。此后,她被家人送到少年宫学习舞蹈,并加入了陕西省小天鹅艺术团。
    2000年,12岁的她考入了北京舞蹈学院附中,开始学习中国民间舞。四年后,景甜毕业并签约星光灿烂影视公司,开始进入演艺圈发展。
    主要作品
    2006年,景甜发行了个人首张音乐EP《你是谁》,并正式踏上演艺之路。
    2010年,景甜凭借爱情片《我的美女老板》崭露头角。
    2011年,景甜因主演古装片《战国》而获得更多关注。
    2013年开始,其主演的动作片《特殊身份》,警匪片《警察故事2013》,贺岁片《澳门风云》,合计票房超过12亿人民币。
    2014年,景甜主演了古装剧《班淑传奇》。
    2015年,她主演的传奇剧《大玉儿传奇》播出。
    2016年,她主演的魔幻片《长城》票房突破10亿人民币。
    2017年,其主演的宫廷剧《大唐荣耀》、《大唐荣耀2》播出。
    0