今天是:2019年07月11日 星期四
24小时咨询热线: 葛先生:18665065669
广州优动文化传播有限公司
  • 活动案例
  • 招贤纳士
  • 联系方式
  • 

    • 热线电话:
    • 186 6506 5669
    你所在的页面:首页>明星馆 >港台明星 >男明星
    详细介绍

    郭品超(Dylan Kuo),1977年6月8日生于中国台湾台北市,台湾演员、模特及歌手。

    早年经历 1996年,19岁的郭品超开始了模特儿的工作。
    主要作品

    1996年,19岁的郭品超开始模特儿的工作;

    2000年7月,在电视剧《麻辣鲜师》中客串角色,这是他首次参演电视剧;

    2004年1月,与安以轩主演以“黑道人物”为主题的偶像剧《斗鱼》;

    2013年,参演电影《爱很美》入围第十六届上海电影节传媒大奖;

    2014年3月,与张静初合作电视剧《一场爱情》;

    2016年,参演动作喜剧大片《绝地逃亡》;同年参演杨阳导演的电视剧《雪女王》,饰演男一号顾照龙;

    2016年在《古剑奇谭二》中饰演“七杀祭司瞳”;

    2017年与杨幂、黄子韬合作电视剧《谈判官》;

    同年2月,主演的《懒人美食日记》在爱奇艺播出;

    2017年后半年,郭品超同范冰冰、高以翔、严屹宽等领衔主演历史传奇巨制《赢天下》。

    0