今天是:2019年06月08日 星期六
24小时咨询热线: 葛先生:18665065669
广州优动文化传播有限公司
  • 活动案例
  • 招贤纳士
  • 联系方式
  • 

    • 热线电话:
    • 186 6506 5669
    你所在的页面:首页>明星馆 >国内明星 >女明星
    详细介绍

    关晓彤,1997年9月17日出生于北京市,就读于北京电影学院,中国内地女演员。

    早年经历 1997年,关晓彤出生于北京市的一个艺术世家,由于家庭文化的熏陶,她也热爱艺术,喜欢舞蹈和钢琴。4岁半的时候,关晓彤和父亲关少曾一起拍戏。
    主要作品

    2001年,出演个人首部电视剧《烟海沉浮》,从而开启了她的演艺生涯;

    2003年,出演剧情片《电影往事》;

    2005年,凭借奇幻动作片《无极》被观众认识;

    2007年,出演古装青春励志剧《再生缘》;

    2008年,因在年代爱情剧《幸福还有多远》中饰演大丫而崭露头角;

    2009年,出演寻宝探险片《刺陵》;

    2011年,出演古装传奇剧《孔子春秋》;

    2012年,出演爱情神话片《画皮2》;

    2014年,凭借时尚情感剧《一仆二主 》荣获国剧盛典观众喜爱的新人女演员奖;

    2015年,出演古装爱情喜剧《班淑传奇》,饰演班淑的学生江绣;12月,发行个人音乐专辑《十八》;

    2016年,凭借主演都市爱情剧《好先生》而获得广泛关注。

    0