今天是:2019年07月31日 星期三
24小时咨询热线: 葛先生:18665065669
广州优动文化传播有限公司
  • 活动案例
  • 招贤纳士
  • 联系方式
  • 

    • 热线电话:
    • 186 6506 5669
    你所在的页面:首页>明星馆 >港台明星 >女明星
    详细介绍

    许慧欣,1979年12月5日生于美国德克萨斯州,中国台湾女歌手、演员,毕业于德州大学奥斯汀心理系。

    早年经历 许慧欣,因为在念大学时,帮朋友的朋友Benny录制的Demos而意外被前经纪人韩罗贤发掘入行。2002年,发行个人首张音乐专辑《快乐为主》正式步入歌坛。
    主要作品
    2002年,许慧欣客串电视剧《天下无双》,饰演许慧欣;9月20日,发行个人第二张音乐专辑《孤单芭蕾》。
    2003年,主演青春偶像剧《心动列车》,饰演小五;7月8日,发行音乐专辑《美丽的爱情》。
    2004年6月,发行音乐专辑《幸福》。
    2005年,发行音乐专辑《万中选一》。
    2006年,发行音乐专辑《谜》;同年主演偶像剧《国光异校》,饰演唐雅桐并客串偶像剧《星苹果乐园》,饰演许慧欣。
    2007年,主演电影《大胃王》,饰演芙蓉。
    2008年,客串青春偶像剧《不良笑花》,饰演美丽天神;7月份,发行音乐专辑《欣的记忆》。
    2009年,发行音乐专辑《爱极限》;同年参演电视剧《美女不坏》,饰演白忆心。
    2010年,在百老汇音乐剧《海上情缘》饰演荷普。
    2011年,客串电视剧《男女生了没》,饰演Yvonne;同年参演电视剧《爱在桐花纷飞时》,饰演夏小雨;同年在百老汇音乐剧《海上情缘》中饰演蕾诺。
    2012年,参演电视剧《课间好时光一年二班》,饰演许伊凡老师。
    2013年,发行音乐专辑《欣进化》;同年客串电视剧《K歌情人梦》,饰演Karen;3月份,由其主演的电影《港都2012》上映,在该片中饰演叶涵妮。

    0