今天是:2019年07月31日 星期三
24小时咨询热线: 葛先生:18665065669
广州优动文化传播有限公司
  • 活动案例
  • 招贤纳士
  • 联系方式
  • 

    • 热线电话:
    • 186 6506 5669
    你所在的页面:首页>明星馆 >国内明星 >男明星
    详细介绍

    康磊,1987年1月9日出生于青海省西宁市,中国内地男演员,毕业于湖南大学2005级表演系本科班。

    早年经历 康磊出生在青海省西宁市生活在广宽的西北草原,童年与天为邻与马儿为伴,从小能歌善舞的他上学时一直是校内出色的文艺骨干和学校的里的佼佼者,并参加过很多艺术团体。
    主要作品

    2010年出演首部电视剧《丝丝心动》进入娱乐圈;

    2011年出演电影《志明与春娇》;

    2013年因出演古装神话剧《封神英雄榜 》和古装搞笑剧《犀利仁师》而受到关注;

    同年出演年代剧《情定三生》和古装武侠剧《神雕侠侣》;

    2014年出演《花千骨》、《后妈的春天》和《寒山令;

    2015出演《姐妹姐妹》饰演男二号周景恒;

    2016年1月拍摄民国动作悬疑偶像剧《左眼诡事》;

    2月在电视剧《婚姻历险记》中饰演时尚舞者“吴迪”;

    4月在《寻找前世之旅》中康磊饰演李越;

    5月在电视剧《生死迷情》中饰演男一号唐景云;

    10月在电影《二货联盟》中出演男一号崔超群;

    11月加盟电视剧《我不是特工》,饰演少帅康少霆。

    0